USB-хаб 6-в-1 Transcend с разъёмом Type-C

29.10.2019

Компания Transcend представила многофункциональный USB-хаб 6-в-1 - HUB5C. Новинка использует интерфейс USB 3.1 Gen 2 и называется производителем идеальным дополнением для оснащённых Type-C смартфонов, планшетов, ноутбуков, iPad Pro 2018 и MacBook.

transcend hub5c

Transcend HUB5C получил два порта USB-C для быстрой зарядки и передачи данных, два порта USB Type-A с поддержкой стандарта USB 3.1 Gen 1 и два слота для карт SD и microSD. При этом в одном из портов Type-C хаба реализована поддержка зарядки USB PD (Power Delivery) по технологии pass-through с мощностью 60 Вт. К порту можно подключить зарядное устройство ноутбука или пауэрбанк с поддержкой USB PD.

Наличие двух слотов SD и microSD позволяет использовать хаб в качестве кард-ридера для карт памяти типа SD (UHS-II) и microSD (UHS-I) со скоростью передачи данных до 285 Мбайт/с и 95 Мбайт/с соответственно. А порты USB Type-A дают возможность подключения флеш-накопителей USB, внешних жёсткие дисков, портативных SSD и других периферийных устройств, таких как мышь, клавиатура или вентиляторы, с питанием по USB.

При всём этом Transcend HUB5C отличается компактными размерами, небольшой толщиной и малым весом, благодаря чему новинку можно постоянно носить с собой.


← Назад к списку новостей