Система хранения Synology SA3200D

03.02.2020

Компания Synology объявила о выпуске системы хранения данных SA3200D, относящейся к корпоративному сегменту. Новая модель семейства масштабируемых и высокопроизводительных систем хранения Synology SA оснащена двумя контроллерами и предназначена для ключевых сервисов предприятия.

Synology SA3200D

Архитектура «активный-пассивный», используемая в SA3200D, и поддержка горячей замены накопителей позволяет повысить надежность и обеспечить постоянную доступность данных за счет аппаратной избыточности. Хранилище масштабируется до 500 ТБ.

Каждый контроллер, построенный на четырехъядерном процессоре Intel Xeon D-1521 и оснащенный 8 ГБ ОЗУ, располагает встроенным портом 10GbE и двумя портами GbE с поддержкой резервирования и агрегации. Кроме того, возможна установка сетевой карты с большей пропускной способностью в слот PCIe Gen3 x8. Модуль SATA DOM контроллера позволяет изолировать файлы операционной системы от пользовательских данных.

К достоинствам SA3200D также отнесены простота развертывания, защита виртуальных машин, SaaS и конечных точек, предотвращение потери данных с помощью снимков и репликации.

Хранилище располагает 12 отсеками для накопителей с интерфейсом SAS. Предусмотрено подключение одного или двух модулей расширения RXD1219sas, за счет чего общее количество накопителей может достигать 36.


← Назад к списку новостей