Игровой 4K-монитор ASUS PG32UQ ROG Swift с двумя интерфейсами HDMI 2.1

13.01.2021

Тайваньский производитель ASUS представил игровой IPS-монитор PG32UQ ROG Swift с разрешением 4K и двумя интерфейсами HDMI 2.1. Новинка оснащена 32-дюймовой матрицей с плотностью пикселей 138 PPI (точек на дюйм), обладает быстрым откликом в 1 мс (GtG) и частотой обновления до 144 Гц.

ASUS PG32UQ ROG Swift

Наличие двух HDMI 2.1 говорит о том, что панель можно будет использовать в том числе с новейшими игровыми консолями PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Для своей новинки тайваньский производитель заявляет 98-процентный охват цветового пространства DCI-P3. Компания заверяет, что каждый монитор PG32UQ ROG Swift перед отправкой в магазин будет калиброваться на точность цветопередачи Delta E <2.

ASUS PG32UQ ROG Swift back

Среди прочего упомянута сертификация VESA DisplayHDR 600, поддержка технологии AMD FreeSync Premium Pro, а также совместимость с NVIDIA G-Sync. Кроме того, производитель заявляет присутствие у новинки фирменной функции Variable Overdrive, сокращающей время отклика пикселя матрицы для смены одного цвета на другой.

В оснащение монитора также входят разъём DisplayPort 1.4, пара USB-разъёмов и аудиовыход. О цене и дате поступления в продажу монитора PG32UQ ROG Swift производитель пока, к сожалению, ничего не сообщает.


← Назад к списку новостей